卒乳後のバストサイズの変化について教えてください( ◞・౪・)◞産後1ヶ月…
カテ迷ったので、とりあえずコチラで。
卒乳後のバストサイズの変化について教えてください( ◞・౪・)◞
産後1ヶ月から母乳をやめて、半年経ちました。出産前のブラが入らず、少ない授乳ブラを使い回していますが、さすがにくたびれてきました。
先日、新しいブラを買おうと下着専門店に行きサイズを測ってもらうと、Hカップと言われました。(妊娠前はEカップでした。)
Hカップのブラ高いし、サイズ戻るならムダになるしな〜…と思い、結局買えませんでした(´ . .̫ . `)
ちなみに恥ずかしながら…私のバストは、頑張って絞れば母乳がにじむけど、もう張ってる感じはありません。肉量が増えて垂れているといった感じです。
みなさんは、産後バストサイズはどうなりましたか?諦めてHカップのブラを買うしかないですかね〜(;´ω`)?
- まろちぃ(7歳, 8歳)
コメント
めぐ
私は母乳止めたら
1カップ小さくなりました。笑
やわやわ〜ですww
もう張ってないのなら
しばらくそのサイズでは
ないでしょうか??
Hカップすごいです♡
まろちぃ
母も友人も、そのうち小さくなるよ〜と言っていたので、サイズダウンを待ってるんですけどね(´ー`A;)
ホントすごいですよ。笑
ボリュームあるのに、全然セクシー感はなく…ザ・かあちゃん‼︎って感じですァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、