お金・保険 埼玉県川越市のプレミアム商品券をコンビニ払いで購入された方、券はも… 埼玉県川越市のプレミアム商品券をコンビニ払いで購入された方、券はもう届きましたか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 埼玉県 川越市 コンビニ ☺︎ コメント sii 先月末に届いてます‼️ 12月15日 ☺︎ コメントありがとうございます! そうなんですか!! うちまだ届かなくて… 郵送でしたっけ? 受け取りする形でしたか? 12月15日 sii 郵送できて郵便局員の人から手渡しで受け取りました。書留です 12月15日 ☺︎ 書留ですね💡 ありがとうございました✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!
うちまだ届かなくて…
郵送でしたっけ?
受け取りする形でしたか?