雑談・つぶやき 寝不足だし、息子は昼間も全然寝ないし、娘はイヤイヤ期で全然言うこと… 寝不足だし、息子は昼間も全然寝ないし、娘はイヤイヤ期で全然言うこと聞かないし、旦那は残業で遅いし… はあ…今日も疲れた… 休みたい😔 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 息子 寝ない イヤイヤ期 寝不足 ママ コメント からあげ お疲れ様です😭 寝不足の中イヤイヤ期の相手、首のすわってない赤ちゃんのお世話大変ですよね💧 うちは おにから電話を使ってしまっています…💦 12月14日 ママ ありがとうございます😭 からあげさんもお疲れさまです😭 本当息子の泣き声と娘の泣き声で頭痛がします笑 おにから電話使ったことないです🥺 調べてみます!! 12月14日 からあげ 同時に泣かれちゃうとツライですよね…😭💦 今日はよく寝てくれますように…! お互い頑張りましょう😭💕 12月14日 ママ ありがとうございます! 早めに神(旦那)が帰ってきてくれたのでお風呂も寝かしつけも楽になりました☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
からあげさんもお疲れさまです😭
本当息子の泣き声と娘の泣き声で頭痛がします笑
おにから電話使ったことないです🥺
調べてみます!!
からあげ
同時に泣かれちゃうとツライですよね…😭💦
今日はよく寝てくれますように…!
お互い頑張りましょう😭💕
ママ
ありがとうございます!
早めに神(旦那)が帰ってきてくれたのでお風呂も寝かしつけも楽になりました☺️