※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ☆★
子育て・グッズ

1歳の誕生日の準備について相談です。ノープランで、ケーキ作りを考えています。みなさんはどんなことをされましたか?プレゼントは何がいいでしょうか?夫はお仕事で忙しいため、当日や前後の休みが取れないようです。

1歳の誕生日について。
今の所完全にノープランです。私がお菓子作りが好きなのでケーキ作れたら良いなーくらいです。
みなさんどんなことされますか?されましたか?
またプレゼントはどんな物にされましたか?教えてくださいm(_ _)m
当日は平日なので夫はお仕事を休めないので、頑張って早めに帰ってくるとは言ってました。
前後の土日も休めないらしいです。

コメント

まうたん

あたしもあと1ヶ月で誕生日なので、色々検討中です☻

上の子のときはホットケーキと豆乳クリーム(乳製品アレルギーだったため)でミニケーキを作りました(○´U`○)
今回も娘が食べやすいケーキを作ろうかなーと考えてます!
あとは一升餅を背負わせるのと選び取りもする予定です♬

プレゼントは考え中です(^^;;
おままごとキッチンとか良いなーと思ってます(*ノ∀`*)
上の子のときは三輪車でした!

• ぱんだ☆★

ぱんだ☆★

誕生日はいろいろしてあげたいですもんね!

ホットケーキのミニケーキいいですね!
    一升餅と選び取りもされるんですね!ちょっと一升餅が面倒だなぁなんて思ってましたが…うちの子すでに歩くんで絵にはなりますよね…

おままごとキッチンすてきです!
    男の子には三輪車をされたんですね!検討してみます!ありがとうございますm(_ _)m

• 8月2日