退会ユーザー
女の子はレギンスやタイツを履かせています🥰
男の子は裏起毛のズボンを履かせていますよ⸜(⍥)⸝♡

退会ユーザー
足丸出しですかね?🤔
カバーオールだと足首?まであるのでそれ着せてましたよ✨

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
パッチは冬に1日外にいる日に着せただけで、基本履かせてないです!💡

マヤ
履かせないです😅
寒そうだと思った時はレッグウォーマー履かせてます😊

🌈
パッチが何かわからないですが、ズボンの下はなにも履かせないです🙌🏻
退会ユーザー
女の子はレギンスやタイツを履かせています🥰
男の子は裏起毛のズボンを履かせていますよ⸜(⍥)⸝♡
退会ユーザー
足丸出しですかね?🤔
カバーオールだと足首?まであるのでそれ着せてましたよ✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
パッチは冬に1日外にいる日に着せただけで、基本履かせてないです!💡
マヤ
履かせないです😅
寒そうだと思った時はレッグウォーマー履かせてます😊
🌈
パッチが何かわからないですが、ズボンの下はなにも履かせないです🙌🏻
「ロンパース」に関する質問
参考までに教えてください👶🏻 生後5ヶ月半の赤ちゃんが夜寝るときの室温なのですが、22〜23度は寒いでしょうか? 半袖肌着+半袖半ズボンのロンパースの上にガーゼスリーパー着せてます。 大人が少し肌寒いくらいが赤ちゃ…
2歳の息子が気が付けばいつも ちんちん触ってます。 あまりに頻繁なので注意するのも 疲れました。 何が困るかって、オムツからはみ出たり 上向きになる事でおしっこが漏れて 服がビチャビチャになるからです。 ロンパ…
6ヶ月です👶🏻💚甚平を作りたいのですが、ロンパースとセパレートどちらがいいと思いますか?🥹 ずりばい・寝返りで動き回っていて、もうそろそろハイハイしそうです!セパレートだとはだける度に直すの面倒かな?と思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント