旦那の保険証のコピーが必要になったので帰りにコピーしてきてって言っ…
旦那の保険証のコピーが必要になったので帰りにコピーしてきてって言ったら無理って断られました。
帰り道にコンビニないし、疲れてるからだそうです。
帰り道ちょっと変えたらいくらでもコンビニあるよね…。
こっちはこの暑い中チャイルドシートに保冷剤つけて娘乗せてコンビニまでわざわざ行って娘抱っこしながらコピーしなきゃなんないのに…。
娘と2人で出かけたことなんてないから1人で動けるのがどんなに身軽で楽だか分かんないんだろうな…(−_−;)
腹立つからアイス買って1人で食ってやるーヽ( ̄д ̄;)ノ
- むっちん(7歳, 9歳)
コメント
78
わーかーりーまーすー!!!
体験してないからわからないんですよね(´-д-`)うちも仕事帰りはすごく嫌な顔されます(笑)
保冷剤も乗せ下ろしも抱っこ紐も、ひとつずつはちょっとした事だし簡単に聞こえるけど、この暑さで2人で出かけるとコンビニだけでも母ちゃんは汗だくですよね〜💦💦
つぶやきに長々とすいませんm(_ _)m
とても共感してしまったので♡(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっε=٩(°̀Д°́)۶=з
私の旦那も必ず『無理❗❗❗』って言いますよ( ` ^ ´ )💢💢
何が無理なん❓💧💧って聞いたら『どぅ行っていいか分からん⤵⤵⤵』っと言われましたァ,、'`꒰꒪◟̵◞̵꒪‧̣̥̇꒱ァ'`,、'`,、
はじめてのおつかいから始めますかꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!(´*ω*)、;'.・オェェ!!
-
むっちん
共感してくださってめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます‼︎
『無理』ってほんと『何で⁉︎何が⁉︎』って感じですよね!
ただコピーしてくるだけやん!って思いますけどねー(T ^ T)
『どぅ行っていいか分からん』もこっちがわけ分かんないですよね(>_<)
300円のアイス買って食ってやりました!
最後の顔文字のところ、大爆笑しちゃいましたよ!( ´ ▽ ` )ノ♪- 8月2日
-
おぉーっっʚ♡ɞ
リッチですなぁーぁぁ(๓ŏㅂŏ๓)イエーイ☆
それぐらいしたいですよね(•̀ᴗ•́) ̑̑❤❤- 8月2日
-
むっちん
ほんとそうですよ!
しかも私が使うんじゃなくて旦那がコピー必要としてるんだから尚更です!
腹いせに300円のアイス食べたけどもちろん家計から出したので、ちょっとだけ自己嫌悪です…(ーー;)- 8月2日
-
あらら:(´◦ω◦`):⤵⤵
でも、良しとしましょっ(。•̀ω-)b❤❤❤- 8月2日
-
むっちん
そうですよね!
旦那のおつかい行ってきたんだからご褒美だと思うことにします(^-^)♥︎- 8月2日
むっちん
共感してくださってめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます‼︎
そうなんですよね!コピーしてくるだけって聞いたら簡単に聞こえるけど実際は大変ですよねー(ノ_<)
いざ出ようとしたら寝ちゃったし、起きたらお昼ごはんの時間だからご飯食べさせなきゃだし、午後から雨の予報だったから急いで行かなきゃだし…(T ^ T)
仕事帰りにちょっと寄ってサッとコピーする方が絶対楽ですよね!
すいませんm(_ _)m
熱くなってしまいました…(>_<)