※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
家事・料理

夜マックにしようかと思うんですが、子供もマックでいいでしょうか?ちな…

夜マックにしようかと思うんですが、子供もマックでいいでしょうか??
ちなみに皆さんは子供に何を食べさせてますか?

ハッピーセットのナゲットだけではダメでしょうか??

コメント

さらい

ハッピーセットのチーズバーガーをたまにかいます

はじめてのママリ🔰

ハッピーセットのパンケーキが好きでよく食べてますよ。

はじめてのママリ🔰

3歳の子にナゲットだけで足りますか?💦
足りるならたまにはいいと思います✨

3歳のお嬢さんですか?
たまにならいいと思いますよ。
うちは2〜3ヶ月に1回行ってます。
友達は週3回くらいだそう…

ナゲットもポテトもどれを食べても大差ないと思います。
食べたそうなものを選んであげたらいいと思います。

えいこ

ハッピーセットのハンバーガー、スイートコーン、爽健美茶であげてます😊

はじめてのママリ🔰

毎日じゃないし、いいと思います!
うちは、ナゲットポテト野菜ジュース食べてます✨

ハッピーセットのナゲットだけというのはナゲットのみを食べさせるということですか🤔?

それともナゲットのセットって事ですかね?

セットならポテトにしてあげたら多少はお腹膨れるかなと思いますが、ちょっとうちだとそれではおやつくらいな感じで、ご飯としては足りないので、家にあるパンとかご飯をおにぎりにしたりして少し足しますかね!

ナゲットだけなら間違いなく少ないかと思います😂

うちはご飯としてはハッピーセットでは量が足りず、かといってそれにハンバーガーとか足すのは塩分恐ろしいくらい摂ることになるので、
おやつでしかあげたことなくて、唐揚げみたいなの好きなのでハッピーセットのナゲットセットおやつで食べますよ🙌

ただ飲み物はりんごジュースにしておいて後で私が飲んでおり、子供には家で作ってる麦茶飲ませてます😂

昨日
ナゲット2つ プチトマト3つ
塩なしポテト5本くらい
(野菜味噌汁)うどん半玉食べて
お腹いっぱいになっていました☺️

ナゲットとポテト個数によってはそれだけで足りる子もいるかもしれません☺️

鬱( ;  ; )

うちの子は超の偏食児で息子がです😓。マックならナゲット一箱とハンバーガー🍔半分なら食べるので、たまになら毎回それで済ませてます!楽ですよね😼。お子さんにはハンバーガーかポテトをナゲットと一緒に食べたら、お腹はいっぱいになると思います!