コメント
はじめてのママリ🔰
変じゃないです!!
私なんて婚約指輪や結婚指輪に何万、何十万出すのありえない要らねーよそんな高いの!ってタイプなので…旦那と2人で手作り指輪屋さんに行って2人だけの指輪作りました💙1人5000円です(笑)
はじめてのママリ🔰
変じゃないです!!
私なんて婚約指輪や結婚指輪に何万、何十万出すのありえない要らねーよそんな高いの!ってタイプなので…旦那と2人で手作り指輪屋さんに行って2人だけの指輪作りました💙1人5000円です(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコスのファンデーションを一度自宅でサンプルで試してから購入したいのですが、店頭でサンプルもらって複数ブランド試してから購入してもいいんですかね🥲 サンプルだけもらいに来たって思われますかね💦
30代で実母に気を使う方いますか? 昔からなかなか本音がいえず、いまでもこれ言ったらこう言うだろうなと思うと抑え込んでしまします。 感謝の気持ちは沢山ありますが、いきすぎています。 同じような方いますか?
8月に第一子を出産予定です。夏生まれは、洋服はいらない、準備したところできれないし、サイズアウトしちゃうから、肌着だけでいいと助産師さんや友達から言われています。着れるようになったら洋服は買おうと思っていて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えむ
私もそうなんです(笑)人それぞれだと思いますが、何十万もする指輪いる?って思ってて(笑)
5000円でも全然いいです😳❤笑
いまはコロナでお店に行けないのでネットかなーと思ってました😖
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて良かったです😙
ネットだと沢山選択肢あって選び放題ですね💙
えむ
自分たちが良ければなんでもありですよね🥺💓
妊娠して太ったので指輪のサイズがわからず。。笑