はじめてのママリ🔰
ひき肉は傷みが早いし、味や食感も変わったりするので、あまり良くないみたいですよ。
でも数日以内に食べ切るなら大丈夫かな?とも思います。。
はじめてのママリ🔰
さらに冷凍する場合は一度作って焼いてからの冷凍なら良いと思いますよ!
ほう
普通に冷凍してたひき肉でハンバーグ焼いて再冷凍してます😊
はじめてのママリ🔰
ひき肉は傷みが早いし、味や食感も変わったりするので、あまり良くないみたいですよ。
でも数日以内に食べ切るなら大丈夫かな?とも思います。。
はじめてのママリ🔰
さらに冷凍する場合は一度作って焼いてからの冷凍なら良いと思いますよ!
ほう
普通に冷凍してたひき肉でハンバーグ焼いて再冷凍してます😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント