コメント
はじめてのママリ
そうかな😊でいいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとー?☺️って返します😂
退会ユーザー
ほんと😊?
私or旦那にここが似てるよね〜
でもこれからまた変わってくると思う!
とか😂
退会ユーザー
褒め言葉なのでイケメンになったら嬉しいです💕◯◯(私の好きな芸能人)みたいにならないかなー笑と返してます😊
はじめてのママリ
そうかな😊でいいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとー?☺️って返します😂
退会ユーザー
ほんと😊?
私or旦那にここが似てるよね〜
でもこれからまた変わってくると思う!
とか😂
退会ユーザー
褒め言葉なのでイケメンになったら嬉しいです💕◯◯(私の好きな芸能人)みたいにならないかなー笑と返してます😊
「LINE」に関する質問
女だけの職場で働いている方,アドバイス欲しいです。 先日、パートで働き始めました。 帰る直前に、引き止められて、来週来れる日教えてよー!と言われて、その場で教えました。 私は、始めたばかりなので即戦力に…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
旦那から「そんなに一緒に居られないならもう生活分ける」と言われ、どういう返答をした方が良いのか分かりません。 昨日飲み会後帰ってきて、夜の営みの誘いを断ったら不機嫌に。 旦那には飲み会に行ったら帰りの連絡を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊