※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子供が鼻詰まりで寝れない状況。メルシーポットで鼻水は吸っているが改善されず、何かいい方法はありますか?悩んでいます。

1歳半の子で鼻詰まりで寝れないみたいなんですが、何かいい方法ありますでしょうか?😭何回も起きてかわいそうです😭メルシーポットで鼻水は吸ってるんですが、鼻詰まりは改善されなくて、、悩んでいます

コメント

まは🌸ママ

寝れないとかわいそうですよね😭
うちの子はヴイックスヴェポラップ塗ってあげるとわりと寝れるみたいです✋
風邪ひいてなくて元気でもすーぅとするのが好きなのか塗ってって持ってきます笑

下僕

寝る前にヴェポラップ塗ったり、寝るとき頭側を少し高くしてあげたりしてます。

はじめてのママリ

枕を少し高めにしてあげる。
濡れたタオルなどを部屋に干して加湿。くらいですかね💦

カルビ

みてて可哀想で今のご時世ですが、私は病院に行ってお薬もらったらすぐ良くなりました🥲

ママリん🔰

うちもメルシーポットとヴェポラップにお世話になっています☺️
でも詰まって寝れない様子だったら重症だと思うので、まずはお薬を貰いますかね

ウチもメルシーポットにお世話になってます^_^
他は病院で鼻水を柔らかくして出しやすくするお薬を貰って飲ませたり。
自分も子供の頃は、お世話になりまくって居ましたが!ヴェポラップは最強だな〜って子供も愛用してます🤗

りくまま

カルボシステイン成分配合のお薬オススメです。