サプリ・健康 吐き気のご相談です😭昨夜強い吐き気で目が覚め、寝て起きたら治ってまし… 吐き気のご相談です😭 昨夜強い吐き気で目が覚め、寝て起きたら治ってました。 が、お昼ごはんを食べたあとまたものすごい吐き気に襲われています😭💦 生理から2週間ほどなので排卵時期だから?という気もするのですが... 排卵期あたりに吐き気がある方いますか? 治療することできるのでしょうか?💦 産後PMSがかなり重く、体調不良の日ばかりです😭 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 生理 産後 体調不良 排卵時期 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント