子育て・グッズ 母乳が作られる時のピリピリした痛みは、いつまで続くのでしょうか?卒乳… 母乳が作られる時のピリピリした痛みは、いつまで続くのでしょうか?卒乳するまでですか? 1人目のときが完ミだったので母乳育児分からないことだらけです😂 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 卒乳 母乳育児 完ミ とまと(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あむあむ 完母です。 今夜中に2回と昼0〜2回の授乳ですが、母乳作られるときのピリピリはあります! でも、産んですぐの頃のような痛みは全然ないです😊 母乳が軌道に乗ってくれば痛み気にならなくなると思いますよ😄 12月14日 とまと 完母すごいです👏🏻 やっぱりピリピリ続くんですね!! マシになるならちょっと気持ち楽になりました♬︎ 回答ありがとうございます🙇♀️✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
完母すごいです👏🏻
やっぱりピリピリ続くんですね!!
マシになるならちょっと気持ち楽になりました♬︎
回答ありがとうございます🙇♀️✨