今2回食です。青のりについて。はじめての食材は一日に一つ午前中にあげ…
今2回食です。青のりについて。はじめての食材は一日に一つ午前中にあげるようにしていますが、午前中に初めて枝豆をあげて、青のりくらいなら同じ日に午後初めてあげても良いですかね😅
- るん(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ユウキ
いいと思います!
私は野菜とかは1日2種類あげありしてました☺️
今2回食です。青のりについて。はじめての食材は一日に一つ午前中にあげるようにしていますが、午前中に初めて枝豆をあげて、青のりくらいなら同じ日に午後初めてあげても良いですかね😅
ユウキ
いいと思います!
私は野菜とかは1日2種類あげありしてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日発達外来を受診して、来月発達検査を受けてみることになりました。 3歳半の子です。 ADHDと、おそらく知的障害も軽度とかで診断がつくと思います。 診断がついたら療育手帳?を申請するんでしょうか? 診断ついてる…
4歳と2ヶ月の男の子を育てています。今月で旦那の育休が終わり、来月からが不安です。 4歳を15:30頃幼稚園に迎えに行くのですが、夕飯の用意を早くしておいて赤ちゃんのお風呂も先に入れて自分も洗って上の子を迎えにいっ…
生後1週間の新生児を育てています。授乳について質問です。 まだ母乳は滲む程度なのですが、ミルクの前に毎回吸わせています。 ですが、夜間のミルクの際は泣いてしまい、上手く吸ってもらえません、、、昼間はしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます😊
あげることにします❗️