寒い時期のお散歩ってどうされてますか?毎日行った方がいいのかなと思い…
寒い時期のお散歩ってどうされてますか?毎日行った方がいいのかなと思いつつ、寒くて風邪ひかないかなとも思います
- さくたろー(4歳11ヶ月)
コメント

あや
無理していく必要はないですよ😂
ただちゃんとした時間に行くことでリズムついたり…とかはあるかもですが😢

🌺🌺🌺
冬場は換気がてら外の風を感じるだけでも十分だそうですよ😌
息子の時もそうしましたし、今回もそうする予定です✊
寒い冬の時期って、防寒して…身支度して…時間はかかるし、動きづらいし…
出歩くの自体が億劫になります😂
-
さくたろー
そのくらいでいいんですか!知らなかったです。ありがとうございます😊
- 12月14日

ママリ
冬でも日が出てると暖かいので、しっかり着せて昼過ぎの一番暖かい時間に行ってましたよ🤗
といってもスーパー行くついでに大きな公園でのんびりカモ見るくらいでしたが 笑
-
さくたろー
お買い物ついでにお散歩行こうかなとさっき連れて出ましたが寒すぎて帰ってきました😅曇りのち雪予報なので気温の高いいまのうちかなと思ったんですが甘かったです。
防寒ってどの程度されてました?- 12月14日
-
ママリ
ロンT着せてダウンきせて、ベビーカーのせて、ダウンのケープつけてました!
- 12月14日
-
さくたろー
ありがとうございます!ロンTってよく聞くんですけど、皆様どこで買うんでしょう?何ヶ月くらいからのものですかね。
- 12月14日
-
ママリ
もう着せることできますよ!
赤ちゃんのときはベルメゾンとかザラが多かったですね!- 12月14日
-
さくたろー
ありがとうございます!見てみます
- 12月14日
さくたろー
夏は涼しい夕方に散歩出て、秋冬は気温の高い昼に出てたのでリズムにはなってなさそうです😅