コメント
じゅ
ナイトブラがとってもいいですよー!
柔らかいのにホールドしてくれて!
genkinominamoto
ベルメゾンのパッドつき授乳タンクトップを使ってます😃
ユニクロのほどキツくないし洗濯しても生地がしっかりゆるゆるにならないので使い勝手がいいです😌
-
おはな🥀
ちょっと調べて見ます😆
- 12月14日
じゅ
ナイトブラがとってもいいですよー!
柔らかいのにホールドしてくれて!
genkinominamoto
ベルメゾンのパッドつき授乳タンクトップを使ってます😃
ユニクロのほどキツくないし洗濯しても生地がしっかりゆるゆるにならないので使い勝手がいいです😌
おはな🥀
ちょっと調べて見ます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6日目 ずっと寝てる 今日で生後6日目ですが日中から夕方にかけてずっと寝ています。 夜は割と起きていて泣いたりおっぱいを欲しがったりしますが、日中はおむつ替えの時に少し泣く→すぐ寝るといった感じで刺激に対…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
離乳食をはじめて1ヶ月全然食べない🥹🥹 毎日ではないけどほぼ泣いてしまううううううう 上の子の時はばくばく食べてくれたので 大きな壁にぶちあたっています😭 ハイローチェア、バウンサーダメで基本抱っこで食べてます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな🥀
高いイメージが、、、オススメありますか?
じゅ
私はここのを使っています😊
他の使ったことないので分かりませんが、、着け心地はきもちいです🥰🍒
おはな🥀
ちょっとお高めですね🤪💫
旦那におねだりしてみます(笑)
じゅ
かもしれません!!!
旦那様におっぱいって女にとってとっても大切だと熱弁しましょう!笑
思い出したんですけど妊娠中は
ずーーーっとUNIQLOのこれ着てました!めっちゃ良いです!安い授乳もしやすいし!ただ在庫がないかもです😣
おはな🥀
本当、どんどん垂れる一方で😣😣
ぽろりしないですか?(笑)
じゅ
全くなくてめっちゃおすすめです!笑