初詣で初めて会う4~5歳の女の子にお菓子をあげたい。好きなお菓子やキャラクターは何がいいでしょうか?
4~5歳の女の子の事で聞きたいです🙏
年明けに義家族と車で1日使い初詣に行くのですが、
その時に義弟の彼女の連れ子の4歳?5歳?の女の子に初めて会います。
移動も長いし少しでも早く打ち解けられたらと思ってお菓子を用意してあげようと思うのですが、
4~5歳ぐらいの女の子が好きなお菓子とかキャラクターって何ですか??😭
プリキュアの小さいチョコがいっぱい入ってるやつとか可愛いなと思ったのですがどうなんだろうとか全然わからなくて💧
その子によって好みはあると思うのですが、
うちの子はこれが好き!とかでいいので教えてください🙇♀️
- れぷ(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
プリキュアやアナ雪の
グミやラムネなどが好きです(*´ο`*)
あとは塗り絵とか折り紙とかも好きですよー✨
しろくろ
うちもプリキュアとアナ雪だいすきです😊
子ども用のネイルやリップ、メモ帳、レターセットなんかも大喜びですが、人から貰えたらキティちゃんでもすみっこぐらしでもなんでも喜びますよ♡
-
れぷ
プリキュアとアナ雪は鉄板なんですね?!☺️
ありがとうございます🙏
女の子の選んだ事ないから楽しそうです😆- 12月14日
はる
娘が今プリキュアハマってますが、幼稚園の子はそこまでハマってない子もたくさんいそうです😊 うちの子も、1ヶ月前くらいから急にプリキュア言い始めました!
アナ雪とか、プリンセス系の方が当たり外れ少ない気がします⭐️
お菓子は飴はあげていませんが、それ以外ならラムネ、チョコとかなんでも食べます⭐️
-
れぷ
そうなんですね!
私の頃はアナ雪居なかったのでわかんないですが今の子達はアナ雪が好きなんですね🤔
ありがとうございます。
ディズニープリンセス系メインで探して見ようと思います☺️🙏- 12月14日
れぷ
プリキュアとかアナ雪なんですね!!
ありがとうございます🥺
グミとラムネ見てきます🙋♀️