メメ
生卵はまだあげたことないけど、お刺身と言うか、お寿司を最初は一貫の半分とかから様子見ながらあげました😃
一気に食べるとやっぱり心配なので、最初は少なめにしましたね💦
メメ
生卵はまだあげたことないけど、お刺身と言うか、お寿司を最初は一貫の半分とかから様子見ながらあげました😃
一気に食べるとやっぱり心配なので、最初は少なめにしましたね💦
「3歳」に関する質問
3歳娘に最近怒りすぎてしまうことがよくあります 3歳からしつけした方がいいとどこかで見て、しつけしなきゃと思うと怒りすぎてしまいます 冷静に伝えるよりも感情的になってしまいます また、3歳からしつけと言っても、…
皆さん英語っていつから習い始めましたか? もうすぐ3歳の子がいるんですが今は割と英語が好きでappleの簡単な単語とかpurpleなどの色や英語の歌が全部ではないですが軽く歌えるようになりました。おそらく髪の毛を縛る…
コンビAB兼用ベビーカーについて。 石垣島のフサキリゾートに宿泊の際、ベビーカーをレンタル予定です。 15kgまでのAB兼用タイプで、他の人のブログを見ると、コンビのベビーカーのようです。 3歳15kg、100cmの子どももサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント