※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

おしりふきのフタが取れてしまいました。ちゃんとしたものを買えば大丈夫でしょうか?価格は500円ほどですか?

おしりふきのフタをダイソーで買ったのですが、数回付け替えたら粘着テープが取れてしまいました😂
2つ買って2つとも取れました💦百均でからですかね?

ちゃんとしたやつ買えば、取れないですか?😅
500円くらいしますかね?

コメント

🌈

西松屋で買いましたがとれないですよ〜‪( •⌄• )‬値段はわすれちゃいました🤣

• ままり

ままり

3カ月経つ前に取れました😂それ以来自分で適当にテープで張り付けてます😂笑
    西松屋で大丈夫なんですね!素敵情報ありがとうございます!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

Can Doに売ってるフタポンおすすめですよ☺️
アジャスターをカチッとはめるタイプなので、爪が割れたりしない限り使えます。

• ままり

ままり

キャンドゥならいけますか!
    ダイソーと違うんですかね😭
    フタポン探してみますー!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が写真載せてくださってる物です☺️
    とっても便利なのでおしりふきだけじゃなく、アルコールシートやトイレシートなど家中のシートタイプのフタはこれにしてます✨

• 12月14日
Καnα♥︎

私はそれが嫌でキャンドゥに売ってる挟むタイプの蓋使ってます😊
100円ですが壊れない限りずっと使えますよー!

• ままり

ままり

なかなかキャンドゥ行かなくて😂今度行ったら絶対買いますー🥺💓
    ダイソーで2つ買って、同時期にダメになりました笑
    3カ月以内です😇
    ありがとうございます🥺

• 12月14日
ユウ

ダイソーのはすぐ壊れて何度も買い替えました😅
キャンドゥのは面倒ですぐ諦めました🤣

結局2人目はアカチャンホンポでオムツポーチと一緒になっているのを買いました😅

• ままり

ままり

やはりダイソー駄目なんですか😭キャンドゥは面倒なんですか?😳💦
    やはり高いやつ買うしかないですかね😅一緒になってるやつ気になってました!

• 12月14日
  • ユウ

ユウ

2つのパーツのうち1つをパッケージ内側へ入れてからもう一つをはめるので、私は面倒くさいとすぐやめました😅
    ちなみに自宅用はムーニーのハードケースをリビングと寝室に置いていて、トイトレ開始後にトイレに流せるタイプをトイレに置きました👌🏻
    持ち運びには嵩張るのでアカチャンホンポのショルダータイプです✨

私の場合はダイソーで買い替えた回数を考えれば変わらないなと😅

• 12月14日
ままり

キャンドゥのフタポン、子供が勝手に取っちゃうこともまだないので、そういう面でもすごく良いですよ❣️