コメント
🌈
西松屋で買いましたがとれないですよ〜( •⌄• )値段はわすれちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
Can Doに売ってるフタポンおすすめですよ☺️
アジャスターをカチッとはめるタイプなので、爪が割れたりしない限り使えます。
-
ままり
キャンドゥならいけますか!
ダイソーと違うんですかね😭
フタポン探してみますー!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
下の方が写真載せてくださってる物です☺️
とっても便利なのでおしりふきだけじゃなく、アルコールシートやトイレシートなど家中のシートタイプのフタはこれにしてます✨- 12月14日
Καnα♥︎
私はそれが嫌でキャンドゥに売ってる挟むタイプの蓋使ってます😊
100円ですが壊れない限りずっと使えますよー!
-
ままり
なかなかキャンドゥ行かなくて😂今度行ったら絶対買いますー🥺💓
ダイソーで2つ買って、同時期にダメになりました笑
3カ月以内です😇
ありがとうございます🥺- 12月14日
ユウ
ダイソーのはすぐ壊れて何度も買い替えました😅
キャンドゥのは面倒ですぐ諦めました🤣
結局2人目はアカチャンホンポでオムツポーチと一緒になっているのを買いました😅
-
ままり
やはりダイソー駄目なんですか😭キャンドゥは面倒なんですか?😳💦
やはり高いやつ買うしかないですかね😅一緒になってるやつ気になってました!- 12月14日
-
ユウ
2つのパーツのうち1つをパッケージ内側へ入れてからもう一つをはめるので、私は面倒くさいとすぐやめました😅
ちなみに自宅用はムーニーのハードケースをリビングと寝室に置いていて、トイトレ開始後にトイレに流せるタイプをトイレに置きました👌🏻
持ち運びには嵩張るのでアカチャンホンポのショルダータイプです✨
私の場合はダイソーで買い替えた回数を考えれば変わらないなと😅- 12月14日
ままり
キャンドゥのフタポン、子供が勝手に取っちゃうこともまだないので、そういう面でもすごく良いですよ❣️
ままり
3カ月経つ前に取れました😂それ以来自分で適当にテープで張り付けてます😂笑
西松屋で大丈夫なんですね!素敵情報ありがとうございます!