サプリ・健康 昔から便秘です。妊娠前は痩せていたので便秘で出てなくても気にしてな… 昔から便秘です。 妊娠前は痩せていたので便秘で出てなくても気にしてなかったです。 今は見事に太って便秘だと体重も1キロから2キロくらい違います。 1週間でない時は下剤を飲みますが頻度高すぎでしょうか? 色々試しましたが出ないので食生活変える等のアドバイスいりません。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 体重 妊娠前 食生活 下剤 はじめてのママリ コメント sena 私は毎日マグミットを飲んでます‼️下剤とどう違うか分かりませんが、1週間に一度なら大丈夫じゃないかと思います‼️私も1、2キロ違いますー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント