妊娠・出産 経産婦です😊今妊娠40週3日です😂今トイレに行き洗濯物を回そうと歩いたと… 経産婦です😊 今妊娠40週3日です😂 今トイレに行き洗濯物を回そうと歩いたときにチョロチョロッと薄ピンクのおりものがでました。 その後慌ててトイレにいくと血の塊のようなものが少しピンクのおりものに混ざってたんですが、病院に電話した方がいいでしょうか?😓 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 妊娠40週目 経産婦 妊娠 洗濯 ピンクのおりもの トイレ ひよっこ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら怖いのでします! 予定日超えてますし😅😅 12月14日 ひよっこ コメントありがとうごさいます! やはり電話した方がいいんですかね?😂 お腹はそこまで痛くなくて陣痛らしきものもないんですが…😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
コメントありがとうごさいます!
やはり電話した方がいいんですかね?😂
お腹はそこまで痛くなくて陣痛らしきものもないんですが…😭