コメント

退会ユーザー
年齢と体重的に平気だったらいいと思いますよ!(^^)

ぽん
うちの子はジュニアシートにしたら自分でベルト閉めようとするようにもなりましたよ😊
やっぱりきつかったのかなと思いました💦
退会ユーザー
年齢と体重的に平気だったらいいと思いますよ!(^^)
ぽん
うちの子はジュニアシートにしたら自分でベルト閉めようとするようにもなりましたよ😊
やっぱりきつかったのかなと思いました💦
「ジュニアシート」に関する質問
お子さんが3人以上いる方に質問です! もうすぐ3人目が産まれるのですが、チャイルドシート、ジュニアシートの設置場所について悩んでいます。 三列目は追突時に危険なこと、助手席はエアーバックが危険なことを考慮して2…
小1、110センチ。 車は週1は絶対乗って習い事に10分ほど。 他乗らないことあり。 ジュニアシートを2台使ってて、 ブースターも持ってて今回ブースター使ったら車の中スッキリと本人の楽しいようでサッとシートベルトつけ…
軽自動車の後部座席に新生児から使えるチャイルドシートと、一歳すぎから使えるジュニアシートを並べて付けようと思うのですが、同じように2台つけられてる方は、どの位置にどちらを付けてますか?右も左もスライドドアで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
それなら乗ってくれますかね?
退会ユーザー
乗るか乗らないかは言えませんね。
わたしの先輩ママさん《2児の母》が教えてくれたのは
上の子はベビーカー嫌いで乗せるたびに大泣き
下の子はチャイルドシート類が嫌いで乗せるたびに大泣きと言ってました。
なのでお子さん自体がチャイルドシート類が嫌いでなら、ジュニアシートでも泣くとは思いますし、
チャイルドシートだけが嫌いならジュニアシートで泣かないとは思います😓
はっきり答えてあげられなくてすみません。