妊活 病院によっても違うかと思いますが…凍結胚を移植するのに、判定日までど… 病院によっても違うかと思いますが… 参考に、教えていただきたいです🙏 凍結胚を移植するのに、判定日までどれくらいお金かかりましたか?? 採卵はもう済んでいて、 おそらくホルモン補充だろうなと思っています。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 採卵 胚 お金 判定日 ちーた(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 診察など込みでだいたい30万でした! クリニックによってちがうのど、ホルモン補充に何を使うかでだいぶ違うと思います。 12月14日 ちーた ありがとうございます! 助かります🙏😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ありがとうございます!
助かります🙏😊