妊活 抗精子抗体検査が陽性の場合、人工授精で授かる可能性はないのでしょう… 抗精子抗体検査が陽性の場合、人工授精で授かる可能性はないのでしょうか?? いろんな質問を見ましたが、体外受精でないとという意見もあり、ステップアップに迷っています。 抗精子抗体陽性だったけど、人工授精で授かったよって方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 抗精子抗体 人工授精 体外受精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その後いかがですか? 私の先生は顕微じゃないと厳しいと思うと言っていました💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント