※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

前髪つくるか迷う…ずっとワンレンで、たまーに気分転換で自分で切って前…

前髪つくるか迷う…

ずっとワンレンで、たまーに気分転換で自分で切って前髪作ることあるけど
似合わなくてすぐ後悔…

そういえば美容室で前髪作ったことないな〜、プロが切れば案外似合うのかも!?と思ってるんですが、やっぱりプロに任せたら似合うように切ってくれるんでしょうか?

産後に抜けた毛が生え際でチクチク生えだして隠したいんです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンレンが似合うの凄く羨ましいです🥺!!綺麗系なお顔立ちなのかなと思いました♡腕のいい美容師さんならきっと素敵な前髪を提案してくださるはず…!!

例えばですが、こういうシースルー(って言うのかな??🙄)にするだけでも印象が違ってくると思います✨

• ママリ

ママリ

わーありがとうございます✨
    シースルーはやったことないので興味あります!
    どのみちもう1年くらい美容院行ってないので、そのときにチラッと聞いてみようと思います🤗

• 12月14日
きき

私もずっとワンレンです!
一人目産後抜け毛やばくて美容室で前髪作りました😂
けど面倒くさすぎて2日後にはピンで止めたりネジってくくったりしてました笑
似合うようには切ってくれると思いますが、、なんせセットが面倒くさいです😵

• ママリ

ママリ

わーセットのことまで考えてなかったです🤣
    めんどくさいの大嫌いなのでこのままワンレンのほうがいいんだろうか…!
    美容院で相談してみようと思います!
    ありがとうございました✨

• 12月14日

私もずっと前髪ないです😊
美容師の方に前髪の相談をするんですけど、分け目が完全割れてるので、前髪作ってもパックリ割れちゃうのと、多分似合わない😂
どう言う結論で前髪がないです😂

• ママリ

ママリ

なるほど…確かにずっと分けてたから今更下ろすってなると割れちゃうかもしれないですね!
    ありがとうございます✨

• 12月15日