コメント
ムーニー
黄体機能不全で、無排卵月経の月もありましたが、私の場合は普通に毎月生理予定日には茶おりから始まって、2日目は大きいナプキンつけるくらい出血してました!
ムーニー
黄体機能不全で、無排卵月経の月もありましたが、私の場合は普通に毎月生理予定日には茶おりから始まって、2日目は大きいナプキンつけるくらい出血してました!
「黄体機能不全」に関する質問
基礎体温がかなりガタガタなんですが、多嚢胞性卵巣など指摘されたことはこれまで皆無です。 次するとしたらどんな検査をしたらいいでしょうか? (黄体機能不全を疑ってみてもいいですかね?) ちなみに本日体温は下…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
お世話になっております✨ 黄体機能不全で高温期が短く今回から初めてルトラール服用してます。 ルトラールはホルモン補充して高温期を長くするのであって、高温期自体の体温をさらに上げる効果はないですよね?? もとも…
妊活人気の質問ランキング
ムーニー
わたしは昔からダラダラダラダラ茶おりが10日ほど続いてて本当に嫌だったんですけど、黄体機能不全が原因だって分かってスッキリしました🥺
はじめてのママリ
はじめまして、すみません、今私も同じ感じで排卵してあんまり体温上がらず3日前ぐらいから茶おりがほんの少し出るのが続いてて、そのあとやっぱり、生理きましたか?😂
そぽ
回答ありがとうございます!
やはり黄体機能不全でも出血はされますよね!!少量が4日ほど続いていて不安なので病院に行こうかと思います!(´;ω;`)
そぽ
その月は少し生理きた様な気がします!
産婦人科に行ってホルモン注射打ったりして、その次の月の排卵で妊娠しました(*´-`)