※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そぽ
妊活

黄体機能不全の方へ。生理予定日に出血はありますか?出血の状況を教えてください。例) 茶オリから増えてナプキン1枚で終わる程度。

黄体機能不全の方にお聞きしたいです。
生理予定日に出血、または生理のようなものは来ますか?
どのような出血をするか教えて下さい(´;ω;`)
例)茶オリが少し出てきてから、出血が増えてナプキン一枚で終わる程度 等

コメント

ムーニー

黄体機能不全で、無排卵月経の月もありましたが、私の場合は普通に毎月生理予定日には茶おりから始まって、2日目は大きいナプキンつけるくらい出血してました!

• そぽ

そぽ

回答ありがとうございます!
    やはり黄体機能不全でも出血はされますよね!!少量が4日ほど続いていて不安なので病院に行こうかと思います!(´;ω;`)

• 12月14日
  • ムーニー

ムーニー

わたしは昔からダラダラダラダラ茶おりが10日ほど続いてて本当に嫌だったんですけど、黄体機能不全が原因だって分かってスッキリしました🥺

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめまして、すみません、今私も同じ感じで排卵してあんまり体温上がらず3日前ぐらいから茶おりがほんの少し出るのが続いてて、そのあとやっぱり、生理きましたか?😂

• 4月2日
  • そぽ

そぽ

その月は少し生理きた様な気がします!
    産婦人科に行ってホルモン注射打ったりして、その次の月の排卵で妊娠しました(*´-`)

• 4月9日