妊活 黄体機能不全の方へ。生理予定日に出血はありますか?出血の状況を教えてください。例) 茶オリから増えてナプキン1枚で終わる程度。 黄体機能不全の方にお聞きしたいです。 生理予定日に出血、または生理のようなものは来ますか? どのような出血をするか教えて下さい(´;ω;`) 例)茶オリが少し出てきてから、出血が増えてナプキン一枚で終わる程度 等 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2 黄体機能不全 生理予定日 そぽ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ムーニー 黄体機能不全で、無排卵月経の月もありましたが、私の場合は普通に毎月生理予定日には茶おりから始まって、2日目は大きいナプキンつけるくらい出血してました! 12月14日 そぽ 回答ありがとうございます! やはり黄体機能不全でも出血はされますよね!!少量が4日ほど続いていて不安なので病院に行こうかと思います!(´;ω;`) 12月14日 ムーニー わたしは昔からダラダラダラダラ茶おりが10日ほど続いてて本当に嫌だったんですけど、黄体機能不全が原因だって分かってスッキリしました🥺 12月14日 はじめてのママリ はじめまして、すみません、今私も同じ感じで排卵してあんまり体温上がらず3日前ぐらいから茶おりがほんの少し出るのが続いてて、そのあとやっぱり、生理きましたか?😂 4月2日 そぽ その月は少し生理きた様な気がします! 産婦人科に行ってホルモン注射打ったりして、その次の月の排卵で妊娠しました(*´-`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぽ
回答ありがとうございます!
やはり黄体機能不全でも出血はされますよね!!少量が4日ほど続いていて不安なので病院に行こうかと思います!(´;ω;`)
ムーニー
わたしは昔からダラダラダラダラ茶おりが10日ほど続いてて本当に嫌だったんですけど、黄体機能不全が原因だって分かってスッキリしました🥺
はじめてのママリ
はじめまして、すみません、今私も同じ感じで排卵してあんまり体温上がらず3日前ぐらいから茶おりがほんの少し出るのが続いてて、そのあとやっぱり、生理きましたか?😂
そぽ
その月は少し生理きた様な気がします!
産婦人科に行ってホルモン注射打ったりして、その次の月の排卵で妊娠しました(*´-`)