RUNAO
写真だとわかりにくいですが私も6月ぐらいに同じような透明な発疹ができ皮膚科など色々病院をはしごしました💦結果私は汗ぽうという病名で上手く汗が排出させなくて溜まってしまう発疹でした😅場所によっては痛みもあったので治るまでの2か月は大変でしたが今は綺麗です。皮膚科で診てもらうと安心ですね😁
ままり
わたしもよくなります💦
小さいころからから指先など痒くなったら掻く癖があります。
なかなか治らないので掻きすぎると、数日紅斑が出てきます。
痒がっている仕草はないですか?
RUNAO
写真だとわかりにくいですが私も6月ぐらいに同じような透明な発疹ができ皮膚科など色々病院をはしごしました💦結果私は汗ぽうという病名で上手く汗が排出させなくて溜まってしまう発疹でした😅場所によっては痛みもあったので治るまでの2か月は大変でしたが今は綺麗です。皮膚科で診てもらうと安心ですね😁
ままり
わたしもよくなります💦
小さいころからから指先など痒くなったら掻く癖があります。
なかなか治らないので掻きすぎると、数日紅斑が出てきます。
痒がっている仕草はないですか?
「その他の疑問」に関する質問
セブンイレブンでのシールもらえるみたいなやつの貼り紙?を見て思ったのですが、 1グループ何個までって買いてあるとして 例えば私と母で一緒にいったら1グループになるわけだけど、 母は私の姉から頼まれてて買いに来…
自分が、風邪?インフル?って思った時、すぐに病院に行きますか? 花粉症とダブルパンチなのもあったり、生理予定日1週間前という微妙な時期もあり… 子供だとわりかし早めに病院連れて行くのに、自分のこととなると様子…
ランドセルって段ボールに入った状態でも落としたら凹んだり傷付いたりすると思いますか? さっき箱に入ったランドセルを運んでいて足が滑って尻もちをついたのと同時に持っていたランドセルを床に落としました(弾みで放…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント