※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後の膣の緩みで仲良しに問題があり、膣トレに興味がある方がいます。膣トレボールについての情報を求めています。

⚠︎下の話になります
苦手な方はすみません😭

産後膣が緩くなって仲良ししても
旦那がいけなくなりました。。😭
毎回心折れます😭

なにか良い膣トレありますか😣?
膣トレボール気になるんですが、
使っている方いたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

良い方法かわかりませんが、私はただの膣トレでは半年以上やっても、うまくできているのかもわからず、効き目があまりなかったので、毎回トイレのたびに尿をだいたい5秒くらい止めてを出来るだけ一回の排尿に何セットかしています🙌😂1日にトイレ行く度にやると何セットかできるので、慣れてしまえば楽です☆膣を締める力加減も尿を止めれば良いのでわかりやすいです👍
このやり方に変えてから、お風呂上がりに膣からお湯が出てくる事もなくなり、1人目が初期から切迫だったんですが、今2人目安定期入りましたが切迫ではないです🙌
めんどくさい場合はオススメです😂🙌

ぶらっくさんだあ

トレーニングではないですが美容外科で治療が流行っているそうですよ!