妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使ってますが、強陽性にならないと排卵し… ラッキーテストの排卵検査薬を使ってますが、 強陽性にならないと排卵してないとかありますでしょうか? 2本の線が同じ濃さくらいで陽性まではいくのですが、、 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 うーたん(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みつママ 1日1回の検査とかだったら私もたまにありましたよ^_^ 陽性がずっと続くとかでなければ排卵してると思います。 12月14日 うーたん 陽性なりかけくらいからは、朝と夜に検査してます! 強陽性にはならないですが、 陰性→陽性→陰性であれば、陽性から陰性になったタイミングで排卵してるってことでいいんですかね?🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
陽性なりかけくらいからは、朝と夜に検査してます!
強陽性にはならないですが、
陰性→陽性→陰性であれば、陽性から陰性になったタイミングで排卵してるってことでいいんですかね?🥺