※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪
ファッション・コスメ

東京での二重埋没法のおすすめを教えてください。埋没法は一番安いのでしょうか。

二重の埋没したいのですが、東京でオススメ教えて下さい😭😭
全然知らない事だらけなんですが、埋没法が1番安いんですか??^_^

コメント

切開とかよりは埋没のほう安いですよ!値段はクリニックによりますね!あとはどういう目にしたいとかもそれぞれなのでおすすめの病院というよりはある程度いくつかの病院のHPとかで症例みたほういいです!わたしの周りでおすすめされたクリニックで埋没して自分の理想とは違ったって言ってた子もいたので!!

kmama

湘南美容外科でしました!
埋没3点止め、29800円でした!(5年前)
今でも一応二重のままです🙆‍♀️

• ‪

3まん以内はいいですね♪
    カウセリングの時とかで話してるうちに高い料金設定などされることはありましたか?😖😖
    埋没法は普通はどれくらい持つものなんでしょうか🥺

• 12月13日
  • kmama

kmama

私は特にされなかったです💦
    瞼が分厚ければされるかもしれないです😭
    私の友達結構してるんですけどかなりそれぞれで…半年で取れた子もいるし、10年近くもってる子もいます💦
    急に痩せたりすると糸が緩んでとれたって子もいました🥲

• 12月14日
  • ‪

ありがとうございます😊
    10年持つなんてすごいですよね😭やはり人それぞれ取れる時期はバラバラですよね😅
    詳しくありがとうございました!
    湘南美容外科検討してみたいと思います^_^

• 12月14日