妊活 高温期8日目あたりから基礎体温測るの怖くないですか?😂私は毎日、祈り… 高温期8日目あたりから基礎体温測るの怖くないですか?😂 私は毎日、祈りながら計ってます(笑) 今回、特にというか格別に 高温期が安定しているので期待しちゃいます😭💕 が…今のところ気になる症状は、なーんにもありません。(笑) 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 基礎体温 症状 高温期8日目 ぱるる(生後9ヶ月, 6歳) コメント RIE わかります!笑 私昨日12日目だったんですがまだ高温期の範囲ではあると思うんですがいつもより 下がってしまい今日怖くて 測るのやめちゃいました😭 12月13日 ぱるる 回答ありがとうございます! 共感嬉しいです♥️ そして私も少し下がっちゃいました😭 期待してんじゃねーよって言われた気分です。(笑) たまに逃げるのもありですよね♥️ お互い授かってますように♥️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
回答ありがとうございます!
共感嬉しいです♥️
そして私も少し下がっちゃいました😭
期待してんじゃねーよって言われた気分です。(笑)
たまに逃げるのもありですよね♥️
お互い授かってますように♥️