妊活 排卵検査薬を使い、子宮後屈で女の子希望の妊活中です。体位や挿入に関する心配があり、体験談を求めています。 先日排卵検査薬を購入し、妊活中です。 子宮後屈で女の子希望です。 女の子希望の場合、あっさりめに終わらすと 聞きました。 子宮後屈の場合後ろ向きの体位や 終わったあとうつ伏せにならないと精子が子宮に 到達しないらしいのですが、あっさり?浅め挿入 した場合、届かないのではないかと心配です。 子宮後屈で女の子だった方、体験談を教えていただければ 幸いです。 お願いします。😢✨ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 5 排卵検査薬 精子 女の子 妊活 うつ伏せ にょん(3歳1ヶ月) コメント るしあ 終わってから30分はうつぶせ寝 その後は壁に足をおいて?(横から見るとL字みたいな)で30分ほど 念には念をという性格なので1時間はこの状態で過ごし娘を妊娠しました(*^^*) 12月14日 るしあ 拾い画ですがこの体制です👍 12月14日 にょん ご回答ありがとうございます😊 30ずつ!寝てしまいそうです笑、、頑張ります😂 タイミングは排卵日二日前でしたか?? 12月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るしあ
拾い画ですがこの体制です👍
にょん
ご回答ありがとうございます😊
30ずつ!寝てしまいそうです笑、、頑張ります😂
タイミングは排卵日二日前でしたか??