※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのbabyされてる方いますか?どうですか?毎月のおもちゃ、こども興味持ちますか?

こどもちゃれんじのbabyされてる方いますか?
どうですか?毎月のおもちゃ、こども興味持ちますか?

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

上の子の時にしてました¨̮♡︎
上の子はすぐに飽きて、ポイでしたが唯一1つだけ音がなって光るおもちゃは大好きでした(*´˘`*)♡

• りんご

りんご

ありがとうございます。気に入ったのが一つですか、、やっぱりその子それぞれですよね~参考にさせていただきます☆

• 8月3日
ゆいのの

やってます!
うちはおもちゃの食いつきはすごくよくて、ちょうど飽きたくらいに次のおもちゃがくるので助かってます。ただおもちゃが増えすぎてしまうところに悩みます。。

• りんご

りんご

なるほど。確かにおもちゃ増えますよね💧でも次のお子さんでも使えそうですね?☺回答ありがとうございました。

• 8月3日
  • ゆいのの

ゆいのの

もちろん次の子にも使えそうです!次の子は別に頼まず、使っていこうと思ってます😊
    絵本とかは特に仕掛けとかも凝っていていいです♪

• 8月3日
  • りんご

りんご

よさそうですね!教えていただきありがとうございます😌

• 8月3日
ゆいはむちゃん

やってます!
娘は、楽しそうやな
遊んでます♡

絵本がお気に入りです!

• りんご

りんご

回答ありがとうございます♪参考にさせていただきます。

• 8月3日