ゆうな
1回出てるなら大丈夫だと思います🙋♀️

ままり
1回出てるならほっときます

はじめてのママリ🔰
一回出てたら大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️
もしお腹が張ってたり機嫌悪いのであれば、刺激してあげたら良いと思います!

まぁちゃん
1回出てれば、様子見ていいと思います!苦しそうに踏ん張ってるとかお腹が張ってるとかであれば綿棒やってもいいと思います☺️
ゆうな
1回出てるなら大丈夫だと思います🙋♀️
ままり
1回出てるならほっときます
はじめてのママリ🔰
一回出てたら大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️
もしお腹が張ってたり機嫌悪いのであれば、刺激してあげたら良いと思います!
まぁちゃん
1回出てれば、様子見ていいと思います!苦しそうに踏ん張ってるとかお腹が張ってるとかであれば綿棒やってもいいと思います☺️
「新生児」に関する質問
2人目のタイミングについて 授かりものなのでタイミングは難しいのは承知で、 何歳差にするか迷っています…💦 夫は2歳差希望です。 私は今育ててる息子を幼稚園にいれてからがいいのかな?と薄々考えてますが、何かデメ…
子どもが9kgくらいの時に入院経験のある方、沐浴ってどうしてましたか? 普段はバスマットの上で洗ってるので久しぶりの沐浴ですし、水の中とはいえ9kgを片手で支えながら洗うのはものすごく難しかったです😫 そもそも新…
夜泣きってどう乗り越えればいいんですか、、、 7ヶ月に入って1~2回だった夜泣きが5~6回ぐらいにまで増えて全然寝れなくてフラフラです、、、 新生児期より泣くし😭きつい、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント