はじめてのママリ🔰
日中暖かい日は私のコートで抱っこ紐ごと包んだり、朝長男を幼稚園に送るときはまだ寒いのでダウンケープするかロンパースの型ダウン(?)とか着ぐるみ(?)みたいのを着せてます😊
はじめてのママリ
わたしも家で過ごす格好+ケープで外出してました^_^
はじめてのママリ🔰
日中暖かい日は私のコートで抱っこ紐ごと包んだり、朝長男を幼稚園に送るときはまだ寒いのでダウンケープするかロンパースの型ダウン(?)とか着ぐるみ(?)みたいのを着せてます😊
はじめてのママリ
わたしも家で過ごす格好+ケープで外出してました^_^
「散歩」に関する質問
今からの寒い時期毎日のお散歩ってどうしていますか? 真夏に暑い時も赤ちゃんには危険なので散歩は全く行きませんでした。 これから段々寒くなりますよね、寒い時も暑い時と同じ様にやっぱり散歩には行かない方が良い…
妊娠中、産後の恨みは一生と聞きますが皆さんありますか?! 私はまだ産後2週間ですがあります!笑 良ければ聞かせてください! 私から ・つわり真っ只中、嘔吐のし過ぎでパニック発作起こしてしまったのに、ラジオ体操…
36週妊婦です。 先週出血があり、切迫早産にならないように今は自宅安静となっています。 先生からスーパー、お散歩もだめだからね。と言われ、毎日自宅安静の日々です。 買い物にもいけず、今は家にあるもので昼、夜ごは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント