妊活 排卵検査薬が強陽性なので、今日もタイミング取るべきですか?明日は夜勤で無理です。 先程、ラッキーテストで排卵検査薬が強陽性になりました!! 昨夜タイミング取ってしまったのですが、今日もできたらしておいた方がいいですよね?💖 明日は夜勤でタイミング取れません😭 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今夜もタイミングとれるなら、とったほうがいいですよ😊💓💓 12月13日 ママリ ありがとうございます! 2日連続行けるか心配ですが誘ってみます😌 12月13日 ママリ シリンジですがタイミング取れました😭💖こんな報告してすみません🙇♀️ ♠︎さんに背中押していただいたおかげです、ありがとうございました♩ あとは無事に妊娠出産までこぎつけたいです!!! 12月13日 退会ユーザー 良かったです❤️ 私も2人ともタイミングで、先生からも最低2回はとったほうがいいと言われていたので✨ 2人とも、妊娠が分かるまで下腹部にホッカイロ貼って温めて育ててる気持ちでした😂願掛けに近いですが(笑) どうかどうか着床しますように❤️❤️❤️ 12月13日 ママリ 本当に感謝です🥺 下腹部にホッカイロですね✨前面に貼る感じですか? 私も願掛け大好きで、趣味程度に色々やってます😍 明日からカイロ追加しますね👍✨ わ〜、着床祈ってくださりありがとうございます😭優しすぎます💖 どうか赤ちゃんきてほしいです🤰 12月13日 退会ユーザー ホッカイロ一つだけ下腹部に貼ってました😂たまたまですが、2人ともそれをやったら妊娠しました😳たまたまなんですけどね❣️❣️妊婦さんとすれ違う度に、私のところへも来て!!とお腹をさすりながら、願掛けしてましたよ😂✨ 今夜はゆっくり休んでくださいね❤️❤️ 素敵なご報告お待ちしています😌💕💕💕 12月14日 ママリ いつもは背中側に貼ってるんですが、前側に貼ってみますね😌 そのジンクス引き継ぎさせてください❣️笑笑 本当にありがとうございました😊✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
2日連続行けるか心配ですが誘ってみます😌
ママリ
シリンジですがタイミング取れました😭💖こんな報告してすみません🙇♀️
♠︎さんに背中押していただいたおかげです、ありがとうございました♩
あとは無事に妊娠出産までこぎつけたいです!!!
退会ユーザー
良かったです❤️
私も2人ともタイミングで、先生からも最低2回はとったほうがいいと言われていたので✨
2人とも、妊娠が分かるまで下腹部にホッカイロ貼って温めて育ててる気持ちでした😂願掛けに近いですが(笑)
どうかどうか着床しますように❤️❤️❤️
ママリ
本当に感謝です🥺
下腹部にホッカイロですね✨前面に貼る感じですか?
私も願掛け大好きで、趣味程度に色々やってます😍
明日からカイロ追加しますね👍✨
わ〜、着床祈ってくださりありがとうございます😭優しすぎます💖
どうか赤ちゃんきてほしいです🤰
退会ユーザー
ホッカイロ一つだけ下腹部に貼ってました😂たまたまですが、2人ともそれをやったら妊娠しました😳たまたまなんですけどね❣️❣️妊婦さんとすれ違う度に、私のところへも来て!!とお腹をさすりながら、願掛けしてましたよ😂✨
今夜はゆっくり休んでくださいね❤️❤️
素敵なご報告お待ちしています😌💕💕💕
ママリ
いつもは背中側に貼ってるんですが、前側に貼ってみますね😌
そのジンクス引き継ぎさせてください❣️笑笑
本当にありがとうございました😊✨