コメント

退会ユーザー
今夜もタイミングとれるなら、とったほうがいいですよ😊💓💓
退会ユーザー
今夜もタイミングとれるなら、とったほうがいいですよ😊💓💓
「陽性」に関する質問
本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。 いつもはその周期に1日おきに2回してますが、今日、明日と連日の方が良いと思いますか? 1日あけたらもう陰性になってそうな気がして… みなさんならどうしますか?
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
ドクターズCHOICEを使っています。 3/5に陽性が出て現在も(3/8)も陽性?が出ています。 かなり薄いですがこれも陽性でしょうか? 女の子を授かりたい為、3/6の一度だけしか仲良ししておらず 不安です…🥶💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
2日連続行けるか心配ですが誘ってみます😌
ママリ
シリンジですがタイミング取れました😭💖こんな報告してすみません🙇♀️
♠︎さんに背中押していただいたおかげです、ありがとうございました♩
あとは無事に妊娠出産までこぎつけたいです!!!
退会ユーザー
良かったです❤️
私も2人ともタイミングで、先生からも最低2回はとったほうがいいと言われていたので✨
2人とも、妊娠が分かるまで下腹部にホッカイロ貼って温めて育ててる気持ちでした😂願掛けに近いですが(笑)
どうかどうか着床しますように❤️❤️❤️
ママリ
本当に感謝です🥺
下腹部にホッカイロですね✨前面に貼る感じですか?
私も願掛け大好きで、趣味程度に色々やってます😍
明日からカイロ追加しますね👍✨
わ〜、着床祈ってくださりありがとうございます😭優しすぎます💖
どうか赤ちゃんきてほしいです🤰
退会ユーザー
ホッカイロ一つだけ下腹部に貼ってました😂たまたまですが、2人ともそれをやったら妊娠しました😳たまたまなんですけどね❣️❣️妊婦さんとすれ違う度に、私のところへも来て!!とお腹をさすりながら、願掛けしてましたよ😂✨
今夜はゆっくり休んでくださいね❤️❤️
素敵なご報告お待ちしています😌💕💕💕
ママリ
いつもは背中側に貼ってるんですが、前側に貼ってみますね😌
そのジンクス引き継ぎさせてください❣️笑笑
本当にありがとうございました😊✨