コメント

こんにゃく大豆
ボリュームによるのでは?🤔
少しならいい気がしますが。
otterという文字起こしアプリが役に立ちそうですよ。アプリを立ち上げた状態でYouTube再生すると英語を文字起こししてくれます。それを翻訳サイトにコピぺすれば、大体の意味は分かるかと。
こんにゃく大豆
ボリュームによるのでは?🤔
少しならいい気がしますが。
otterという文字起こしアプリが役に立ちそうですよ。アプリを立ち上げた状態でYouTube再生すると英語を文字起こししてくれます。それを翻訳サイトにコピぺすれば、大体の意味は分かるかと。
「その他の疑問」に関する質問
家族葬の子供の靴について 旦那の叔母のお母さんが亡くなりました。 正直行かなくてもいいくらいの関係性ではあるものの、叔母にはお世話になっているため参列します。 子供の靴について、服は制服があるものの靴が水色…
結婚式のムービーについて。 簡単に作れてゲストも喜ぶのは何ですか? オープニング、プロフィール、エンドロールのどれかはつくりたいとおもっているのですが、、、 紙のプロフィールブックは作ります。 子供の頃の写…
小1の子がいます 学校で水泳授業に大きくクラスと名前をかいたワッペンをつけてきてくださいとのことでしていがあったんですけど来年はまた張り替えることできるんですかね?? クラスかわっちゃうし 水着来年も着せたく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そんなのがあるのですか
タイ語なのですがタイ語でも英語に文字起こししてくれるアプリですか?
こんにゃく大豆
タイ語だったんですね😅
otterはまだ英語のみのようです。似たようなので、タイ語翻訳官があるようですが、調べてみてはいかがでしょうか。
こんにゃく大豆
タイ語翻訳官にYouTube聞かせたら、精度いまいちでした😅
下の方も紹介しているGoogle翻訳のアプリもやってみたのですがそちらは結構聞き取って文字起こししてくれました。
ちぃ
返信ありがとうございました😊
YouTube立ち上げた状態で翻訳アプリをどうやったら立ち上げられるのでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️🙇♀️
こんにゃく大豆
色んな方法があるようです。
一番簡単なのは、パソコン等で再生、スマホで録音と別にするのがよいと思います。
うちはiPhoneなのですがFirestickというAmazonの動画機械を利用してスマホ画面をテレビに出力して、出力できたらiPhoneでGoogle翻訳アプリを立ち上げて録音できています。
ipadやAndroidならマルチ画面ができると思うので、それでやれるかもしれません😥