雑談・つぶやき 今日のパパのコーディネート🤭✨👦全身が…ピンク😂💦 今日のパパのコーディネート🤭✨👦 全身が…ピンク😂💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 パパ コーディネート cheese🦔🧀(6歳) コメント たこ ドキンちゃんがバイキンマンはいてるみたい🤭 私は男の子のサーモンピンク好きですよ😆 12月13日 cheese🦔🧀 確かに😂💦 旦那に服、任せるよー。言ったらコレなのでビックリしました🤣💦 たまにはこんな服装も悪くないし、可愛かったです☺️(親バカです😂) 12月13日 たこ 男の子人って、 赤とか好きですよね😆💦 うちは 旦那が選ぶと とんでもないことになるのでそれは阻止してます😭 12月13日 cheese🦔🧀 ですね…🤔 うちの旦那は割と派手目な服を息子にチョイスする傾向がありますね😂 もっと赤ちゃんだった頃は全身アンパンマンだったり😂笑 多分、自分が全身ピンクとか着れないから代わりに息子に着せてるのかなー思ってます🤭笑笑 12月13日 たこ 全身アンパンマン😁 小さいから許せる、かわいいものですしね😆🌠 たしかに! イタイって思われたくないですもんね😥 12月13日 cheese🦔🧀 小さいと何着ても可愛いし、許せるのは赤ちゃんの特権ですよね😍 今でも赤ちゃん見かけると可愛いなぁ〜と目で追ってしまいます😍笑 息子が一番ですが😆 旦那が全身ピンクになったら私は病院勧めますね😇笑 12月13日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
確かに😂💦
旦那に服、任せるよー。言ったらコレなのでビックリしました🤣💦
たまにはこんな服装も悪くないし、可愛かったです☺️(親バカです😂)
たこ
男の子人って、
赤とか好きですよね😆💦
うちは 旦那が選ぶと
とんでもないことになるのでそれは阻止してます😭
cheese🦔🧀
ですね…🤔
うちの旦那は割と派手目な服を息子にチョイスする傾向がありますね😂
もっと赤ちゃんだった頃は全身アンパンマンだったり😂笑
多分、自分が全身ピンクとか着れないから代わりに息子に着せてるのかなー思ってます🤭笑笑
たこ
全身アンパンマン😁
小さいから許せる、かわいいものですしね😆🌠
たしかに!
イタイって思われたくないですもんね😥
cheese🦔🧀
小さいと何着ても可愛いし、許せるのは赤ちゃんの特権ですよね😍
今でも赤ちゃん見かけると可愛いなぁ〜と目で追ってしまいます😍笑
息子が一番ですが😆
旦那が全身ピンクになったら私は病院勧めますね😇笑