新年のお参り、どうしようと考えてますか?毎年元旦初日の出を見に成田山…
新年のお参り、どうしようと考えてますか?
毎年元旦初日の出を見に成田山にいきますがコロナ禍の中やはり
その人の中こわくていけないし、でもお参りは成田山じゃないにしろ行きたい😰
- とみきち(7歳)
コメント

さくら
三ヶ日を避けて初詣に行く予定です☺️4日か5日くらいの昼間なら空いてるかな?と😊

はじめてのママリ
1月か2月中に行ければいいかなって感じです😊

新年のお参り、どうしようと考えてますか?
毎年元旦初日の出を見に成田山にいきますがコロナ禍の中やはり
その人の中こわくていけないし、でもお参りは成田山じゃないにしろ行きたい😰

さくら
三ヶ日を避けて初詣に行く予定です☺️4日か5日くらいの昼間なら空いてるかな?と😊

はじめてのママリ
1月か2月中に行ければいいかなって感じです😊
「お出かけ」に関する質問

児童館や支援センターで、自由遊びのときは普通に遊んでるのに、 よく利用したいる児童館などでイベントのときは不安がったり、みんなが話を聞いているときに他のところに行こうとする等ちょっと行動が気になるお子さんい…

【ディズニー:妊娠初期のアトラクション】 11月の頭に、家族でディズニーランドに行きます🐭 嬉しいことなのですが🥺 まさか、自然妊娠するとは思っておらず…。 1.2歳の娘と何乗ろう😍なんて楽しみにしていました😂 自己責…

子供含めママ友と遊ぶ時っていつ遊んでますか? うちは週末割と家族で出かけてしまうのと、平日丸々仕事してるので土日は休みたいと思ってしまいます… でも平日保育園休んで友達と遊ぶって、よく分からないですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
とみきち
予測していくしかないですよね