※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりこ
子育て・グッズ

噛み癖で悩んでいます。子どもも楽しそうに噛んでいます。同じ経験のある方、対処法を教えてください。

噛み癖がひどく悩んでます😣
6ヶ月から齒が合計6本生えており、旦那も悪いのですが指を噛ませて楽しんでました笑って💦
やめるよう言い続け、旦那も今は相当痛くはがたが残るからヤベェ言い始めました。

私の顔やや好きなぬいぐるみ、しまいにゃダイニングチェアまで噛む始末😱😱💦💦

噛み癖ある、あったお子さんどうされましたか?

子どもは笑って楽しそうにしてます😱😱😱💦

コメント

R

痛いですよね😂😂ついこないだまで噛まれまくってました。痛ーい!っていうのが喜んでると勘違いしてるのかなと思って堪えましたが無理で、噛まれたら口をパチンします🤣したら治ってきましたよ!!次はつねってくるようになりましたがww

• ぐりこ

ぐりこ

🤣🤣🤣
    マジでですか😂
    かなりウケます😂😂
    口パチンは泣かないですか??

ウチは嬉しくないだよ!!言ってもニコニコヘラヘラ😓強めの口調でヤメテ!!痛いよ!!言うと泣き出します😓

つねられ対策してますか?笑

• 12月13日
  • R

R

はじめは泣いてましたが、だんだんと慣れてヘラヘラしてますww軽くだから痛くもないんでしょうね🤣でもしますw

泣きたいのはこっちですよね😂妊娠中ってこともありアザになるしwww

寝る前だけなのでとりあえず我慢することの方が多いですが、手を握ったり布団で手を出せないようにしたり、、、
    対策にもなってるんだか😂

• 12月13日