関東で、子供が一日楽しめてコスパ良しのスポットを教えてください!キッ…
関東で、子供が一日楽しめてコスパ良しのスポットを教えてください!
キッザニア東京が良いなと思っていたのですが、埼玉住みでさほど近くもなく、かなり早い時間に到着していないととのことだったので諦めようかなと…
ディズニーランドもチケット取ってないので無しです。
それ以外で上記のような楽しめる場所を教えて欲しいです!
- ♡♡♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
コメント

ママリ
東武動物公園
レイクタウン
グリーンセンター
どうですかね🤣?

ママリ
私も埼玉です!
群馬県のるなぱあく、華蔵寺公園、Bの国
オススメです!
るなぱあくめちゃくちゃ安いので沢山遊べますよー😆
-
♡♡♡
るなぱあくはさっきインターネットで見てました😍ただ私が妊婦で…下の子と私は見学ですかね😭?小さい子でも乗れるようなものなら乗れるのかな…💦
残りの二つは聞いたことなかったです!楽しいですか?✨
ちょっと調べてみまーす🎵ありがとうございます😊- 12月13日
-
ママリ
下の子妊娠中にるなぱあく行ったんですが
妊娠中は乗れないもの多かったです💦
1歳くらいでも乗れるものでも妊娠中はダメなもの多かったですね😖
華蔵寺公園はるなぱあくの少し大きいバージョンでした!
規模はそんなに多くないのですが駐車場の隣に公園があってそこで遊ばせてる方結構居ましたね🤔
Bの国は施設内の遊び場です*˙︶˙*- 12月14日
-
♡♡♡
やっぱりそうですよね💦💦まだ7週なのでだいぶ長い間遊園地には行けないことに…😭💦
華蔵寺公園、Bのくに見てみましたー!こんなところがあったとは、、、どちらも楽しそうでびっくりしました!✨
よくいこーよなど遊び場検索サイト見てるのですが、この2つは出てきたことなくて😢
たくさん楽しい場所ご存知ですごいです😭👏💕
どちらも絶対いつか行きたいと思います😍- 12月14日

ママリ
息子は1歳9ヶ月になったばかりですが一歳半前から全力で楽しんでいます🐯✨
妊婦さんが🤰行くのは大変ですね💦落ち着いたら行ってみてください☺️
♡♡♡
東武動物公園はこれまでのお出かけの度に何度も候補に上がっていたのですが未だ行ったことがないです😭
職場に言うとチケットが安くなるらしいので、申請してから今度行こうと思います♡
レイクタウンは今ちょうど考えていて、シルバニアのレストラン喜ぶかなー!?と見てました✨
グリーンセンターは聞いたことないのですが、どこでしょうか😮?
ちょっと自分でも調べてみます🎵
ありがとうございます😊
ママリ
東武動物公園はよく行くのですが、人がいても広いので密にはならないです🤣!
動物園ゾーンでは触れ合いや餌やりもあり、遊園地ゾーンでは観覧車や子供向けのアトラクションも沢山あるので1日遊べます◉
レイクのシルバニアレストラン女の子なら喜びますね❤️
アウトレットに入っていますがお店の並びに有料ですが子供の遊び場があります‼︎
レイクの中にも沢山遊び場はありますし、目の前の湖付近でも走り回ったり遊べますよ⭐︎
グリーンセンターは川口です‼︎
ここも大きな公園ですが広々してて遊べます🙆♀️
♡♡♡
そうでしたよね!動物園も遊園地もあるって素敵だなぁと思ってたのですが、末の娘が小さすぎるのと私が妊婦の為、父親1人で2人と乗れないものもあるだろうなと思い、しばらくは遊園地はお預けかなー?💦なんて思ってました😢
でも絶対楽しいだろうなーと思います!県内なのもありがたい😅
みたいですね🎵色々あるから飽きはしないだろうなぁって思いました🥰
川口ですね!言われてみれば耳にしたことがありました😲💦
こちらもこれから検索してみます♡
ご丁寧にありがとうございます😍
ママリ
すみません、下に返信してしまいました💧
♡♡♡
ではうちの末娘と年齢が近いですね😍🎵でも2歳前のお子さんでもそんな楽しく遊べるなら本当に良さそう✨
子が多いのでなかなか全員にベストマッチする場がなくて…誰かは我慢したり物足りなかったりが嫌なので、出来るだけ対象年齢ひろ〜い感じのところを探してました✨
今の時期はイルミもあるんですね🥺それは私が見たかった、、、😂
お心遣いありがとうございます🥰