コメント

退会ユーザー
祖母の一周忌がありましたが、特別近い身内以外には知らせず、「コロナだから子どもたちだけでやったよ〜」と私の親が周りに説明していました。特に不満を言う人もおらず、みんな納得していましたが、後ほど家に訪ねてくる人はいました。
退会ユーザー
祖母の一周忌がありましたが、特別近い身内以外には知らせず、「コロナだから子どもたちだけでやったよ〜」と私の親が周りに説明していました。特に不満を言う人もおらず、みんな納得していましたが、後ほど家に訪ねてくる人はいました。
「親族」に関する質問
皆さんなら どうするか教えてください。聞いてください。出来れば沢山アドバイス欲しいです。 10日後に1泊で4時間かけて旦那の親戚に会いに行く話があるのですが(義理親など揃って) 凄く乗り気になれずにいます。 理…
産後まだ一度も泊まりの旅行をしてきませんでした。 泊まりはあっても、親族や友人宅で、 何かしら忘れ物があったり不備があっても 何とかなる場所でした。 例えば、タオルは借りたり、哺乳瓶洗ったり、 何なら洗濯機かり…
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
近い親戚が20人程いてお葬式にも出て頂いたので来れる方は来てもらっていいと思ってるのですがなんて言えばいいのかわからず来られる方が断りやすい文面を教えてほしいです😂
退会ユーザー
うちは確か知らせも出さなかったと親が言っていました💦