コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い…ですけどやはりモノは微妙ですよ、、安っぽい感じします。
つむつむ
めっちゃわかります😂
広告見て可愛い〜♡って思って、発売されてから3日後に買いに行ったら売り切れでした😂
高額転売悲しくなりますよね!きっとそれでも買う人がいるんでしょうね〜
私も並んでまでは買いませんが、フタフタとかテータテートとか、デザインかわいいので私も好きです😍
-
わたあめ
インスタみたら、1300円くらいのやつが3000円代で売られてたりしてビックリしました😅
それなら、ほかのメーカー買いますよね😂
でも、クマさん柄とかさくらんぼ柄とかインスタでみて可愛い❤️てなりました🥺💓🍒- 12月13日
みき
私もfuta futaやtete a tete 好きなんですが男の子なので男の子でも着れそうな服が少なくていつも見るだけ見て可愛いーってなってるだけで悲しくなります😂
それに速攻で売り切りてますよね!転売も高額だし...
-
わたあめ
ありがとうございます♡
男の子少ないんですね😭
可愛いのすぐ売り切れて、あんまり残ってなかったりしますよね😂
転売はやめてほしいですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 12月13日
ルル
人気のものは朝一並ぶまでは行かないものの当日早めに行かないと売り切れる可能性は大ですね😫
特にテータテートやディズニーとかは
-
わたあめ
そうなんでしね😭
ディズニーも可愛いですよね⑅◡̈*
ミッフィ も☺️💕
今日バースデイ行ったらほとんど可愛いの残ってなくて残念でした😫- 12月13日
おさかな
高額で転売されてて嫌ですよね🥲
田舎の店舗だと並んだりしなくても残ってます🥺💓笑
-
わたあめ
うちも、わりと田舎なんですが、他に買うところあまりないからすぐ売り切れちゃいます笑
高額で転売しても売れちゃうのがすごいですよね🤯- 12月13日
わたあめ
ありがとうございます♡
そうですよね💦わたしも、少し前はそう思ってたんですが、インスタに出てる、クマさん柄とかさくらんぼ柄が可愛いくて☺️