コメント
ましろ
普段あげないし、あげたくないけどうるさいから五万円あげました😂
はじめてのママリ🔰
うちは夫と事前に決めていて、ボーナスの半分はお小遣いとして渡してます😊
ましろ
普段あげないし、あげたくないけどうるさいから五万円あげました😂
はじめてのママリ🔰
うちは夫と事前に決めていて、ボーナスの半分はお小遣いとして渡してます😊
「旦那」に関する質問
妊娠中の旦那への性処理についてです。 今、1人子供いて、2人目妊娠しているわけではありませんが、欲しいな〜と思っています。 ただ、妊娠中に浮気する人が多いと昔から聞くので、 それが怖くて欲しくても作りたくない…
義家族に対して過去のモヤモヤがある方、どうやって気持ちの折り合いをつけて接してますか? 息子はもう10ヶ月になるんですが、産後2週間のときに私の体調を心配して旦那が義母を我が家に呼び、1週間ほど家事を手伝って…
22日に帝王切開で出産するんですが 旦那が今まで仕事優先で当日来れないかもと言われました。 仕事優先ばかりでウンザリしてます😑🌀 このままだと面会すらあやふやで悲しいです。 こうゆう経験してる(してた)方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご、五万!!すごい、、
うちも少しは渡そうと思います💧
ましろ
あとからお小遣い足りないとお金に関して文句を言われたりして自分が嫌な気持ちになるのを防ぐための投資でした。こんなに渡したの初めてです😅笑
子どもが1番だし、少しで良いと思いますよ!少しで!笑