コメント

ましろ
普段あげないし、あげたくないけどうるさいから五万円あげました😂

はじめてのママリ🔰
うちは夫と事前に決めていて、ボーナスの半分はお小遣いとして渡してます😊
ましろ
普段あげないし、あげたくないけどうるさいから五万円あげました😂
はじめてのママリ🔰
うちは夫と事前に決めていて、ボーナスの半分はお小遣いとして渡してます😊
「旦那」に関する質問
敬老の日のプレゼントについてです! 今日幼稚園から両家じいじばあば用でプレゼントを持って帰ってきました 義実家が遠方なので送るとしたら宅配なのですが、義実家は義妹とその旦那と義妹の子供2人一緒に住んでます …
まだいるか分かりませんが、ハードオフにディズニーランドにある大きいベイマックスが1,100円でした😂(元は一万円を超えていたかと…) その時は旦那から買っちゃダメと言われ1週間、ちょいちょい思い出します😂 買った方がい…
泣けてきます…。 妊活頑張ってるのに全然だめ。 赤ちゃん来てくれなくて悔しくて、情けなくて、頑張ってるのに。 上の子のとき痛みで吐いて倒れたから嫌で嫌で仕方なかった卵管造影も頑張って受けて 体調崩してしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご、五万!!すごい、、
うちも少しは渡そうと思います💧
ましろ
あとからお小遣い足りないとお金に関して文句を言われたりして自分が嫌な気持ちになるのを防ぐための投資でした。こんなに渡したの初めてです😅笑
子どもが1番だし、少しで良いと思いますよ!少しで!笑