退会ユーザー
人によりますよ🥺つわりも産まれてくるまで続くひともいれば最初からなにもないひともいますし、、マイナートラブルもいろんなのでてきたりあまりないひともいますし🥺
おいも
私はずっと眠かったし、たまーに気持ち悪いっていうのが最後までありました!
美咲
減りますがゼロにはなりません😭私も安定期入ったら普通にいられると思ってましたが、全然違うじゃーーーん!どこが安定期なの?!と絶望しました😓
退会ユーザー
人によりますよ🥺つわりも産まれてくるまで続くひともいれば最初からなにもないひともいますし、、マイナートラブルもいろんなのでてきたりあまりないひともいますし🥺
おいも
私はずっと眠かったし、たまーに気持ち悪いっていうのが最後までありました!
美咲
減りますがゼロにはなりません😭私も安定期入ったら普通にいられると思ってましたが、全然違うじゃーーーん!どこが安定期なの?!と絶望しました😓
「安定期」に関する質問
切迫早産と言われてしまいました。 現在30w4d赤ちゃんの成長は順調でしたが、内診で「切迫早産だね。子宮頸管2.1cmしかない、自宅安静で働かないで」と言われてしまいました。 張りとかなかった?と聞かれたんですが正…
職場の上司への妊娠報告について質問です みなさまいつ頃報告されましたか? 上司の中でも1番偉い方(女性).にのみ心拍確認できたら報告して、 他のメンバーは安定期に入ってからにしようかな?と思っています。 早いです…
生後半年〜1歳くらいで2人目妊娠された方いますか?👶🏻ྀི 1人目吐きづわりがめっちゃ酷くて 安定期少し前くらいまで食べてはずっと吐いてました。 それが心配なのですが。 どんな感じでしたか。子育てと、生活できますか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント