退会ユーザー
人によりますよ🥺つわりも産まれてくるまで続くひともいれば最初からなにもないひともいますし、、マイナートラブルもいろんなのでてきたりあまりないひともいますし🥺
おいも
私はずっと眠かったし、たまーに気持ち悪いっていうのが最後までありました!
美咲
減りますがゼロにはなりません😭私も安定期入ったら普通にいられると思ってましたが、全然違うじゃーーーん!どこが安定期なの?!と絶望しました😓
退会ユーザー
人によりますよ🥺つわりも産まれてくるまで続くひともいれば最初からなにもないひともいますし、、マイナートラブルもいろんなのでてきたりあまりないひともいますし🥺
おいも
私はずっと眠かったし、たまーに気持ち悪いっていうのが最後までありました!
美咲
減りますがゼロにはなりません😭私も安定期入ったら普通にいられると思ってましたが、全然違うじゃーーーん!どこが安定期なの?!と絶望しました😓
「安定期」に関する質問
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
結婚祝いをくれない友達について 友達の ・結婚時 ・子供3人出産時 には、お祝いの品をあげています。 私の結婚時は早めに伝えていて、結婚後も一度会いましたが「ごめん準備できなかった〜」とのことで、私も同じ県内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント