雑談・つぶやき 12月になって慌ててふるさと納税したから冷凍庫がパンパンっっ‼︎😂クリス… 12月になって慌ててふるさと納税したから冷凍庫がパンパンっっ‼︎😂クリスマスはすき焼き(笑) 最終更新:2020年12月13日 お気に入り クリスマス パン 冷凍 ふるさと納税 hk(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 素敵です👏🏻✨ うちも今年初めてやってみたのですがおすすめの市とかありますか?? 12月13日 hk コメントありがとうございます😊 うちも去年から初めました😁 去年美味しかったので、今年も南さつま市の牛肉頼みました❤️ 12月13日 ( ᜊº-° )ᜊ うひゃ~美味しそうです💕 私は量重視にしたので豚肉が3kg程届く予定です🐖 ただ口コミを見ながら頼みましたが全部が全部肉に対していい意見ではなかったのでどんなものがくるかな~と🤔 12月13日 hk うちも豚肉1.2キロ頼みました❤️🐖一番使えますよね😄 国産だしハズレはないはずです💕しばらくは豚肉料理堪能しましょ〜😋 12月13日 ( ᜊº-° )ᜊ 豚肉は重宝しますよね👏🏻😊 あ~早く届かないかな~😍 届くのがこんなにワクワクするの久しぶりです💕 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
うちも去年から初めました😁
去年美味しかったので、今年も南さつま市の牛肉頼みました❤️
( ᜊº-° )ᜊ
うひゃ~美味しそうです💕 私は量重視にしたので豚肉が3kg程届く予定です🐖 ただ口コミを見ながら頼みましたが全部が全部肉に対していい意見ではなかったのでどんなものがくるかな~と🤔
hk
うちも豚肉1.2キロ頼みました❤️🐖一番使えますよね😄
国産だしハズレはないはずです💕しばらくは豚肉料理堪能しましょ〜😋
( ᜊº-° )ᜊ
豚肉は重宝しますよね👏🏻😊
あ~早く届かないかな~😍 届くのがこんなにワクワクするの久しぶりです💕