お金・保険 テプラをゲットしたので、学費用の通帳に″大学資金″払い出し通帳に″固定… テプラをゲットしたので、学費用の通帳に″大学資金″払い出し通帳に″固定費″などテーマを貼ろうと思います。 どんな名前が良いと思いますか? よければ色々なアドバイス下さい☺ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2 名前 学費 バラーン(7歳) コメント Mama うちは教育費、固定費、生活費、特別費、車費とかに分けてます😊 12月13日 バラーン ありがとうございます。 分かりやすくて良いですね! ひとつだけ教えて下さい 頂いたお祝いやお年玉などは、どうされていますでしょうか? どこかのテーマに入金していますか? 12月13日 Mama 子供の名前で口座作っているのでお祝い系は全て子供の口座のものに入れてます! お祝い系と児童手当は教育費として貯蓄してます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラーン
ありがとうございます。
分かりやすくて良いですね!
ひとつだけ教えて下さい
頂いたお祝いやお年玉などは、どうされていますでしょうか?
どこかのテーマに入金していますか?
Mama
子供の名前で口座作っているのでお祝い系は全て子供の口座のものに入れてます!
お祝い系と児童手当は教育費として貯蓄してます!