ガラスの靴(32)
なった事ないです🙄💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期、朝方寝ぼけてる感じのときにいわゆるイク感覚でヒクヒクなってる感じはありましたよー😌あれ、なんなんですかねー🤔?笑
退会ユーザー
私昔からあります!
たまにですが座ったときとかになります🙄
別に気持ちよくもなんともないですよね?
なんか動いてるなみたいな🙄
妊娠後期はなぜか寝てるときにイッちゃうこと何度かありました😂
ガラスの靴(32)
なった事ないです🙄💦
はじめてのママリ🔰
妊娠後期、朝方寝ぼけてる感じのときにいわゆるイク感覚でヒクヒクなってる感じはありましたよー😌あれ、なんなんですかねー🤔?笑
退会ユーザー
私昔からあります!
たまにですが座ったときとかになります🙄
別に気持ちよくもなんともないですよね?
なんか動いてるなみたいな🙄
妊娠後期はなぜか寝てるときにイッちゃうこと何度かありました😂
「妊娠中」に関する質問
またやっぱり早産だよなぁ 1人目、2人目早産です。 3人目妊娠中の今、1人目や2人目が産まれた週数になってきました。(2人とも始まりはそれぞれ違いますが…) 今回、規則的な張りではありませんが、特に夕方ぐらいから…
両親学級に参加された方、 旦那さんの言動や意識に変化ありましたか? 1人目はコロナ禍が残って行われてなく、 2人目の産院では主な内容として、 ・妊婦体験 ・沐浴、調乳体験 で開催されています。 沐浴や調乳は慣れ…
ずっとおりものが黄色っぽくてニオイも気になるから 自分的には細菌性膣炎かなと思ってるのですが、 検診の時に相談しても、 「妊娠中はおりもの変わるし痒みとか痛みがなければ大丈夫!」と薬をもらえません😥 内診してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント