妊娠・出産 つかまり立ちと伝い歩きが好きで少しお尻がつくだけで、泣きます。なに… つかまり立ちと伝い歩きが好きで少しお尻がつくだけで、泣きます。なにかとすぐ泣くようになってもう疲れました〜。うるさすぎて娘といると息苦しいです。トイレもおんぶ紐か抱っこで連れてってますが便秘なので汗だくでトイレ。。お昼ご飯なんかよく分からない物が完成しました。笑笑。とにかくイライラして息苦しいです。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り おんぶ紐 泣く つかまり立ち ご飯 トイレ モモリ(4歳9ヶ月) コメント わい 娘もそんな感じでしたよ!そのうち落ち着きました🙆♀今はちょっと寂しいです 12月13日 モモリ コメントありがとうございます。 時期に良くなりますかね(;ω;) 頑張ります! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます。
時期に良くなりますかね(;ω;)
頑張ります!