コメント
退会ユーザー
39週になるまでは車で片道30分とかなら一人でも出掛けてました🌟
生まれる前々日までは一時間のウォーキングも一人でやってました😊
Umi
あまり気にせず37週までは毎日、散歩したり、30分以内の距離で買い物したりしていました🥰37週後半で産まれたので、適度な運動が良かったかなと思います🤭✨
-
にこちゃん
買い物しないといけなかったりで、30分くらい一人で運転しないと&公園も行ったりで、大丈夫かな…と心配になってました。
みんなから無理しないで〜と言われているのですが、無理するとはどのくらいなんだろう?と😅
ありがとうございます❤️- 12月13日
ととぽっち
39wちょうどで出産しましたが、その日も車で出かけてました🥺💦これ陣痛かな?けっこう痛いな…と思いながら運転してて、家に帰ってから安静にしてましたよー!!
ちょっと異変を感じてもすぐ家に戻れる距離なら出かけても大丈夫だと思います👍🏻️💕
-
にこちゃん
破水した時が怖いですが、異変感じてもすぐに帰れる距離ならいいですよね😂
陣痛かな?の時に運転されてたんですね🤗- 12月13日
にこちゃん
1人目の時は里帰りしてたので、近所を散歩でウロウロでしたが、2人目の今回は里帰りしていないので、そうも行かなくて💦買い物や公園連れて行くとなったら、30分くらいは一人で運転しないとで…
ありがとうございます❤️